
Carlos Reyes Medel
Periodista, observador de lo que se come y se vive desde 1999, escribiendo y hablando en diversos medios y formatos en Chile a más allá. Dirijo este sitio desde 2019, con el afán de mostrar informaciones e ideas diversas, apelando a esa memoria del paladar que luego nos dirige a la emoción, al gozo y a la reflexión por lo que se come, se vive y viceversa. Que cada palabra, imagen y voz salida de este lugar sea una deliciosa provocación en y hacia todo sentido.

Nadia Parra Monroy
Historiadora del Arte y Sommelier. Asesora de portafolios nacionales e internacionales, para productores e importadores con foco en pequeñas producciones sostenibles y escala humana. Fundadora y actual presidenta de la Asociación de Mujeres del Vino de Chile (MUV), organismo profesional transversal dedicado a visibilizar y difundir el trabajo de las mujeres en el sector del vino.

Amalia Castro San Carlos
Doctorada en Historia (Universidad Nacional de Cuyo) y posdoctorado en Historia por el Instituto de Estudios Avanzados (IDEA-USACH). Posee variadas publicaciones relativas a cultura y patrimonio agroalimentario. Actualmente investiga para el Centro de Investigación en Artes y Humanidades (CIAH) de la Universidad Mayor.