Viaje al Sabor Cap. 97. Con el equipo de La Vinoteca y su nueva era
Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería ...
Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería ...
Lugares nuevos con la esperanza de marcar pautas en segmentos un tanto olvidados dentro de la gastronomía de la ciudad. ...
Ya es una marca consolidada como un enclave del frescor marino absoluto. Algo que debiera ser moneda corriente en Chile ...
La oleada de los caldos asiáticos permea la cocina citadina mientras llegamos a la recta final del invierno. Y en ...
Una trayectoria consistente como cocinero, con un pasado en reconocidos restaurantes con prestigio e historia en Santiago, sumado a sustanciosas ...
Un concepto de cocina territorial más bien encorsetado por la moda, con ideas que requieren de ajustes, van y vienen ...
La versión Vitacura de esta marca también instalada en Cachagua, aporta con una agradable corrección en esos platos que le ...
Ir por la vida con intenciones renovadoras le hace bien a la cocina chilena. Ajustarla a un concepto que realmente ...
Trabaja junto a sus hijos, también socios de este pequeño local de comida fina y familiar, buscando la perfección por ...
En este comedor dirigido por Álvaro Romero previeron a su modo el presente. Entendieron que la mesura conceptual era el ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
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© 2021 Viaje al Sabor
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