Una oleada virtuosa

Muchos restaurantes aumentan sus opciones marinas, mientras que otros se dedican ciento por ciento a sacar desde la costa el sustento gastronómico de sus negocios.

Demencia, dentro del sabroso circo de Benjamín Nast

Hay cocina entretenida, coctelería fina, un trazo parafernálico preciso y sin siutiquerías, que le aportan onda a un sitio que también es un paso hacia adelante para las ambiciones de un cocinero, que no se conforma solo con un bar restaurante.

Viaje al Sabor Cap. 97. Con el equipo de La Vinoteca y su nueva era

Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería respectivamente, el equipo que lleva las riendas de esta distribuidora, emporio y restaurante, que inicia una nueva era tras la salida de su fundador Mauricio Fredes, con nuevas opciones gastronómicas, en cocteles, en vinos y la reciente apertura de locales -en Viña del Mar- parte de un plan de expansión que busca llegar a todo el país con un estilo al beber y al comer.

Nuevos restaurantes y próximas aperturas: memorias del futuro

Lugares nuevos con la esperanza de marcar pautas en segmentos un tanto olvidados dentro de la gastronomía de la ciudad. Otros que buscan revitalizar nombres célebres del pasado reciente, que tras la pausa pandémica y política, desean volver a sus viejos buenos tiempos, renovados para seguir tal cual. Son las dos grandes tendencias que aparecen en la agenda de debutantes en el mercado santiaguino, donde se suman grandes espacios completos que cuentan los minutos con ansias para, por fin, abrir sus puertas.