Parrilladas bailables, la fiesta sigue

Ya son 45 años de un formato culinario fiestero nacional por excelencia. Una costumbre sobreviviente a los avatares de estos años que sigue llamando al goce colectivo. Este reportaje de 2019 realizado entre TVN y Viaje al Sabor recordando sus cuatro décadas lo grafica.

Así es la historia del sushi en Chile

Son miles los lugares donde se puede conseguir un roll en Chile. Este fin de semana que se celebra su día, recordamos su origen contando cómo llegaron al país y los pasos para ser una cocina popular con sello propio.

Viaje al Sabor en la Feria del Libro de Puerto Montt

Conversamos con la periodista Mariana Hales sobre los alcances la saga Viaje al Sabor, que buscan dar a conocer ese “Chile que no conoces” desde lo alimentario, en particular en su segundo tomo. Una cita realizada el día 7 de noviembre de 2021, en el Teatro Diego Rivera de Puerto Montt, transmitida en vivo. Una invitación a escuchar respecto de la necesidad de subir la autoestima nacional respecto de sus sabores propios. También a explorar y disfrutar una intensa gama de sabores al papel.