Aupa, Maitia: la nueva cara del pipeño
Las tendencias apuntan a mostrar el terroir de procedencia, revalorizar variedades olvidadas o traer desde el extranjero cepas antes no ...
Las tendencias apuntan a mostrar el terroir de procedencia, revalorizar variedades olvidadas o traer desde el extranjero cepas antes no ...
Por @lucianoparram Si les digo carignan de Cauquenes cosecha 2019 ¿Qué imaginan? Seguramente lo mismo que pensé: “a eso le ...
Cenizas de Laberinto sauvignon blanc 2018 nace desde un delicado terroir maulino y por ingenioso método utilizado por Rafael Tirado ...
En el corazón maulino, al sur del viejo ramal y del Río Maule, esta pequeña viña campesina elabora un vino ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor