Cortes especiales de carnes: de placeres animales y propuestas singulares
Vacunos en cocción lentísima o de larga maduración, siempre inmensos; patos traídos desde Europa, cortes de cerdo poco usuales o … Ver más
Vacunos en cocción lentísima o de larga maduración, siempre inmensos; patos traídos desde Europa, cortes de cerdo poco usuales o … Ver más
Desde hace algunos años se ha diversificado cada vez más la raza, el estilo, el origen y el destino de los cortes importados. La brasileña Maturatta, el segmento gourmet del mayor procesador de carne en el mundo, es ejemplo de aquello.
Un preparado esencial con historia propia, pero también con un apasionante relato en el tiempo de cada uno de sus componentes.
Una usanza que no merece censura sino de un mayor conocimiento cultural, para la proyección de un atractivo que reafirma el carácter diverso del comer regional.
Terraza grande para sortear los problemas de aforo pandémico. Carta de carne y cocina de olla que seduce y acoge.
El deseo de la carne, de la buena, motivó a dos socios con sus restaurantes cerrados a lanzar una caja de cortes vacunos listos para parrillar. Su calidad se acomoda a una ocasión especial, aun en medio de tanta crisis.