Todo listo para Ñam 2024

En el Parque Santa Rosa de Apoquindo, desde este viernes 22 al domingo 24 de marzo, el festival gastronómico más importante de Chile muestra sus cartas bajo un ambiente expectante en términos de recuperación de la cocina pública nacional.

Una ruta para darle sabor al turismo

Hoy y comenzando un nuevo ciclo donde las ciudades vuelven a la rutina, pensar se hace imprescindible. La visión estratégica en un negocio permite dar con ideas que no surgen en el día a día, sino mediante la reflexión con la mirada en pasado mañana.

¿Con qué promover?

Siempre hay ideas dando vueltas para promover la industria que rodea el comer de restaurantes, el turismo en torno a la gastronomía chilena. Ahora, el cómo y con qué, viene a ser el otro lado del espejo de tanta intención por crecer.

Crítica de restaurantes. Ocean Pacific’s: sabores a la deriva

Mantiene ese desaforado afán coleccionista marino, en realidad de lo que sea, que llena de grandes objetos y suma pequeños detalles, en variados ambientes, donde pueden comer sentados y de una sola vez 250 personas. El impacto visual es tan potente como en los viejos tiempos; la prestancia gastronómica, navega sin rumbo fijo.

De viaje: tras los pasos de Castro

En un breve e intenso recorrido en plan turístico y gastronómico, aparecen rincones para la sencillez, el lujo, la cultura patrimonial de alto vuelo, la artesanía, además de varias sorpresas culinarias, de esas que perfilan una zona repleta de identidad y panoramas para esta temporada 2024.

Recorriendo Valparaíso B

El puerto es un devenir de oportunidades para recorrer, fotografiar, beber y comer siempre con estilo, más allá de sus paisajes típicos y sus figuras gastronómicas más rutilantes.