Viaje al Sabor Cap. 101. Alicia Ortiz, gerenta de Enoturismo Chile
La encargada de la iniciativa público-privada de promoción enoturística, que busca llevar a casi dos millones de visitantes a las ...
La encargada de la iniciativa público-privada de promoción enoturística, que busca llevar a casi dos millones de visitantes a las ...
Un modelo que propone este trabajo que acerca cocinas no siempre visibilizadas y de gusto bien puesto. El formato es ...
La sazón honesta fluye en los platos de un restaurante atípico para la zona. Como pocos -en la región- propone ...
Tras una larga espera, la viña más grande de Chile lanza públicamente un comedor de aire internacional, a cargo de ...
Es uno de los barrios más golpeados por la revuelta social, y por desgracia sigue siendo noticia cada viernes por ...
Un cocinero connotado, con años de experiencia en restaurantes de gama alta, varias veces considerado entre los mejores de Chile ...
Siete visiones de un país donde hoy todo puede pasar. Y está pasando. Algunos más, algunos menos - o mucho ...
Durante más de 20 años han dedicado sus afanes a ofrecer lo más típico de la comida calbucana. Milcaos, empanadas ...
"O’Higgins, Despensa Creativa", es el primer seminario que, a nivel regional, aborda cómo enfocar con mirada local -y ambiciones internacionales- ...
En medio de la crisis los referentes tienen más chance de permanecer. No es una ley escrita en piedra, ya ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor