Viaje al Sabor Cap. 111. Felipe Pizarro, sommelier y director de Escuela de Whisky Chile
Más de 30 años de carrera y con una peculiar trayectoria que suma largas inmersiones en el servicio, vino, cerveza … Ver más
Más de 30 años de carrera y con una peculiar trayectoria que suma largas inmersiones en el servicio, vino, cerveza … Ver más
En medio de un ambiente sin muchos pronunciamientos gremiales, irrumpe una acción gratuita pro educación del oficio del servicio del vino en tiempos de crisis. Un grupo de sommelieres convocan a una serie de clases magistrales que parten el próximo 6 de octubre. Una búsqueda por reavivar a sus pares en la hora más difícil.
Desafia al tiempo, los augurios y al Covid-19, para consolidar su deseo de ser la primera mujer latinoamericana Máster Sommelier. Por eso planea desde el próximo 9 noviembre, recorrer las viñas más reconocidas del Viejo Mundo. Así se prepara -y busca ayuda- para conseguirlo.
Conversamos con Alan Grudsky (Instagram @alangrudsky), dealer de vinos elaborados a pequeña escala por connotados productores nacionales. Un ambiente en crecimiento y uno los ejes de la diversidad y la calidad de lo bueno -o muy bueno- que bebemos y disfrutamos en Chile.