Con Sabor Muermino, en Puerto Varas: un lugar en crecimiento

Ahora con más reconocimientos y sentido comercial, llegaron a un sector de Puerto Varas lejos de la primera línea del lago. Mejor, porque está en un barrio patrimonial, con precios menos delirantes y acordes a un ideario que, como se dijo, tiene sabor y debe crecer para seguir escalando.

Crítica de restaurantes. Ocean Pacific’s: sabores a la deriva

Mantiene ese desaforado afán coleccionista marino, en realidad de lo que sea, que llena de grandes objetos y suma pequeños detalles, en variados ambientes, donde pueden comer sentados y de una sola vez 250 personas. El impacto visual es tan potente como en los viejos tiempos; la prestancia gastronómica, navega sin rumbo fijo.

Ichiban, en Vitacura: hacia una segunda vida

Transitar por 20 años bajo una restauración al estilo japonés, suena como a pequeño milagro frente a la ristra de sushibares, a esta altura más chilenos que de cualquier otro origen. Ichiban sigue despachando frescor bajo conceptos a estas alturas torneados por la experiencia.

Picadas: ese rincón tan especial 

Hicimos una selección de norte a sur en donde el vino tiene un sitial especial, o bien su propuesta destaque por diferentes motivos de sabor. Todo sea por resaltar lugares entrañables.