CRITICA DE RESTAURANTE. Winecaina, en Concón: ambición que marea
Es un restaurante con pretensiones y potencial para ser un referente, se entretuvo en su momento en detalles que le ...
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¿Cómo perseverar con gusto -y hasta rutilancia- entre tanto acontecimiento? Parte de la respuesta quizá la tengan Gino Falcone, José ...
Busca interpretar el territorio que pisa, sin olvidar la raíces españolas de su dueño y chef Xavier Gil de Castro. ...
Como todos tiene la urgencia de seguir adelante, algo respetable, pero tampoco conviene dejar de mirar una historia donde hubo ...
Desde una dimensión del marketing se busca sostener una imagen gastronómica necesaria para pervivir, para beneficio del rubro y del ...
En este comedor dirigido por Álvaro Romero previeron a su modo el presente. Entendieron que la mesura conceptual era el ...
Bar Nacional suma platos ungidos como lugares comunes en el centro de Santiago y más allá, a la vez de ...
Este restaurante de cocina vietnamita posee una reputación de calidad, la que aparece borroneada si esos garzones a distancia y ...
Que un servicio a escala humana se cuele entre la indisimulada parquedad del delivery se agradece. Recuerda el aura pionera ...
Viaje al Sabor al Programa Apoyo al Entorno para el Emprendimiento y la Innovación de CORFO, desarrollado por Fundación Cocinamar, ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
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© 2021 Viaje al Sabor
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