Aquí reparto: ParriBox (Fuego de Los Andes)

El deseo de la carne, de la buena, motivó a dos socios con sus restaurantes cerrados a lanzar una caja de cortes vacunos listos para parrillar. Su calidad se acomoda a una ocasión especial, aun en medio de tanta crisis.

Aquí reparto: Banchan Nara

Hay diversidad en las formas del recetario coreano. Lo propaga este hoy delivery asiático de Patronato, donde cada día puede ser distinto, enseñado a su vez un ideario donde no caben desperdicios y sí un pequeño mundo de ahorros y conservas, pensadas en su momento para tiempos difíciles.

Viaje al Sabor Cap. 23. Meyling Tang, hacia una comida marina y sustentable para todos

Cómo se reconvierte un espacio turístico en un delivery enfocado a público local. La colaboración entre cocineros y productores; transformaciones en la pesca artesanal y las oportunidades en medio de la crisis. Una conversación con la periodista especializada en acuicultura y pesca, socia del porteño restaurante Tres Peces y gestora en diversas iniciativas en torno a un consumo de insumos marinos, sustentables y de calidad.

Aquí reparto: La Argentina

Vale la pena esperar sobre todo por su masa esponjosa, gruesa y liviana. Un reparto de los afortunados en el sentido de poseer calidad, sentido práctico y transporte… justo en el momento adecuado.