La cerveza de la semana. Soko’s Wild Pines American IPA

Este ejemplar venido desde Requínoa, Región de O’higgins, hace honor a su nombre. En boca volvemos a rescatar la resinosa a bosque de pinos, propia del lúpulo, con una potencia de amargor muy honesto y directo, sostenido por el trabajo de las maltas nacionales usadas en su receta.

EDICIÓN ESPECIAL. Esa Rancagua que no conoces

A solicitud de la Asociación Gremial de Restaurantes de O’Higgins, recorrimos varios espacios de la capital regional y alrededores, para descubrir cómo crece la oferta gastronómica de una ciudad, que a poco más de una hora de Santiago, entrega una panorámica territorial llena de sabores propios.

Chacolí, con vigor campesino

Esta es la versión PDF del reportaje publicado en revista LA CAV de este mes de octubre, sobre el renacimiento en Chile un producto que, desde tiempos coloniales, forma parte del inventario viñatero. Replegado a la vida rural, en específico en Doñihue, Región de O’Higgins, gracias a un plan de reconocimiento patrimonial toma nuevos bríos.