Skip to content
Viaje al Sabor
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Quiénes Somos
  • Qué podemos hacer

Región de Los Lagos

Columna. Vino al futuro, el potencial del vino en la Región de Los Lagos

07/01/2023 by caferre

Lugares como Osorno y Chiloé, entre otros, se perfilan como el territorios del presente-futuro para la vitivinicultura, ante los inevitables efectos del cambio climático y las condiciones para generar vinos blancos y tintos ligeros.

Guía Chorito, un mapa para disfrutar del marisco más entrañable de la región de Los Lagos

14/02/202207/02/2022 by caferre

Es el molusco más abundante y cultivado en la región austral, anclado en la memoria popular por su calidad y fácil acceso, aunque no necesariamente en restaurantes. Para mejorar su consumo e incentivar el turismo gastronómico en la zona, se eligieron 30 comedores que a través de sus cartas muestran su versatilidad al plato.

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© Viaje al sabor 2023