Con Sabor Muermino, en Puerto Varas: un lugar en crecimiento

Ahora con más reconocimientos y sentido comercial, llegaron a un sector de Puerto Varas lejos de la primera línea del lago. Mejor, porque está en un barrio patrimonial, con precios menos delirantes y acordes a un ideario que, como se dijo, tiene sabor y debe crecer para seguir escalando.

Puerto Varas revive su feria de vinos

Mosto Feria del Vino puede considerarse un sobreviviente. A tres años de su primera versión, aún no se apagan los ecos de un éxito que les dio, este próximo jueves 3 de agosto, construir una muestra corregida y aumentada.

Viaje al Sabor Cap. 97. Con el equipo de La Vinoteca y su nueva era

Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería respectivamente, el equipo que lleva las riendas de esta distribuidora, emporio y restaurante, que inicia una nueva era tras la salida de su fundador Mauricio Fredes, con nuevas opciones gastronómicas, en cocteles, en vinos y la reciente apertura de locales -en Viña del Mar- parte de un plan de expansión que busca llegar a todo el país con un estilo al beber y al comer.

Crítica de restaurantes. Club Alemán de Puerto Varas: renovarse es existir

Hay una rutilancia contenida en la renovación del Club Alemán de Puerto Varas. Tonos contrastantes desde un papel mural de estética setentera de eterna modernidad, enmarcando mesas, sillas y el parqué de siempre. Funciona el trabajo de rediseño pensado en los tiempos que corren, tanto en comida como ambientación. En una frase: vale la pena acercarse a su nueva propuesta.

Una nueva vida de hoteles

Durante largo tiempo la hostelería marcó las pautas del buen comer a lo largo del país. Ahora que hay un mundo nuevo, en lo que la culinaria se refiere, donde las ideas se simplificaron y siguen haciéndolo, los restaurantes de hotel vuelven a cobrar protagonismo. Hay opciones renovadas; otras alojadas como socios de cadenas, mientras que otras alternativas más pequeñas se focalizan en las tentaciones del vino y la coctelería. En Santiago y regiones surgen diversas experiencias que confirman una tendencia.