Do Sushi: cocinando en nueva casa

Frescor marino de alto estándar y una selección de rolls y otros platos, que valen su precio dada la complejidad de sus montaje y cúmulos de sabores, bien equilibrados en su mayoría. Ahora que son más restaurante que delivery, apuestan a la rutilancia en una zona llena de modernidad y oportunidades en Providencia.

Viaje al Sabor Cap. 97. Con el equipo de La Vinoteca y su nueva era

Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería respectivamente, el equipo que lleva las riendas de esta distribuidora, emporio y restaurante, que inicia una nueva era tras la salida de su fundador Mauricio Fredes, con nuevas opciones gastronómicas, en cocteles, en vinos y la reciente apertura de locales -en Viña del Mar- parte de un plan de expansión que busca llegar a todo el país con un estilo al beber y al comer.

Mercados de Santiago: en clave de renovación

Conseguir los insumos para la semana y tal vez comer algo allí, es tanto un panorama turístico como una manera de sentir la vida de ciudad. En Santiago, sus enclaves clásicos muestran novedades, reforzadas por la inventiva de jóvenes cocineros y la necesidad pura y dura de sobrevivir. También hay una vuelta de tuerca respecto a qué significa un mercado, que siguiendo el ejemplo de reconocidos espacios internacionales da pie a la reutilización de viejos espacios, recuperar antiguos baluartes del abasto, a lo que unen iniciativas que parten desde cero.