Edición Especial. Consuelo Poblete, consultora, diseñadora alimentaria y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria
Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de ...
Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de ...
Es la cuarta generación de una saga familiar iniciada en 1912, que tras anunciar su venta cediendo al paso del ...
¿La carbonada es lotina? ¿De qué se trata el manche y la charrita? ¿Por qué el lulo es un pan ...
Tras 20 años de gestiones, la UNESCO sumó en su Lista del Patrimonio Mundial a los asentamientos y las momias ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor