Vuelve El Menú de Chile

Luego de tres años de silencio retorna la iniciativa del Servicio Nacional del Patrimonio Cultural para premiar -con honores y dinero- a quienes entreguen la mejor selección de recetas con sentido local y patrimonial. 

Edición Especial. Consuelo Poblete, consultora, diseñadora alimentaria y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria

Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de la región de O’Higgins. En esta oportunidad conversamos con la diseñadora industrial, cocinera, emprendedora y gestora cultural, Consuelo Poblete, respecto de cómo se crearon las condiciones para el nacimiento de esta iniciativa, desde las necesidades de la comunidad. Pasan cosas en O’Higgins.

Viaje al Sabor Cap.76. Felipe Salas, continuador de restaurante El Hoyo, Santiago

Es la cuarta generación de una saga familiar iniciada en 1912, que tras anunciar su venta cediendo al paso del tiempo y a la presión inmobiliaria, dieron paso atrás y se preparan, con nuevos bríos, para seguir ofreciendo un menú de cocina chilena centrina, esa de chanchería, destacada en Chile y el mundo por su calidad y aporte al patrimonio gastronómico nacional. Parroquianos, visitantes, curiosos, respiren tranquilos: las lenguas, prietas, pichangas, arrollados, terremotos ¡Viven!