Viaje al Sabor Cap. 100. Anabella Grunfeld, investigadora, docente, activista por el patrimonio culinario chileno

Por años ha explorado la culinaria nacional de norte a sur, consiguiendo a través de su labor docente, investigativa y editorial, expandir la mirada tanto del recetario como de las costumbres del comer tradicional chileno. Con ella no se esconde la olla, más bien todo lo contrario, demostrando con su trabajo la considerable diversidad de un país al plato. Por esas y otras tantas razones la invitamos de forma especial a celebrar las 100 ediciones de este podcast, el más sabroso de Chile.

Edición Especial. Eli Shanks, consultor agrícola y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria

Como asesor agrícola, este joven profesional estadounidense ha jugado un rol clave en la coordinación internacional del FIC; desde su relación con artistas hasta el aporte técnico, de alguien que ha vivido una realidad completamente diferente a la de la región y que, por lo mismo, comprende el valor patrimonial y humano del territorio que pisa. Uno en constante amenaza desde la sustentabilidad. Pasan cosas en O’Higgins.