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Viaje al Sabor
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Patagonia

Viaje al Sabor Cap. 78. Frederic Emery, un cocinero suizo en el sur de Chile

15/11/2021 by caferre

20 años de trabajo en la Región de Los Lagos le han rendido frutos a este cocinero centroeuropeo, observador y activo partícipe de la culinaria local. Su libro Antología Gastronómica de la Patagonia Verde, uno de los grandes aportes editoriales de la temporada.

Antología Gastronómica de la Patagonia Verde: un libro que sabe bien al sur

30/03/2021 by caferre

A través de este texto y una completa web, es posible acercarse al saber culinario de esa Patagonia de la Región de Los Lagos que va desde Cochamó hasta Palena. Una suma de recetas y técnicas tradicionales, a la que se une la creación de platos generados por sus propios habitantes.

Viaje al Sabor Cap. 53. Cristián Balboa, chef de CB Gastronomía en Coyhaique

14/01/2021 by caferre

Cocinero de territorio, estacional y con un sentido estético autodidacta puesto al plato, comenta la riqueza del sur aysenino en tanto productos silvestres e introducidos por las olas de colonos establecidas en una de las regiones más amplias e inexploradas del país.

Aquí reparto: El Mesón de la Patagonia

08/05/2020 by caferre

Las deliciosas huellas ahumadas propias de la cocción a la leña, lenta y dedicada sobre un cordero al palo, serían … Ver más

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

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