Maturatta: de vacunos y (solamente) parrillas

Desde hace algunos años se ha diversificado cada vez más la raza, el estilo, el origen y el destino de los cortes importados. La brasileña Maturatta, el segmento gourmet del mayor procesador de carne en el mundo, es ejemplo de aquello.

Toda la carne a la parrilla: parte la temporada de competencias de asadores 2022

Este 26 de marzo, en San Pedro de la Paz comienza la ruta trazada por la Asociación Chilena de Asadores, para lograr que el mejor equipo parrillero se afiate vaya a ganador como equipos al torneo panamericano de asado de cordero en Uruguay, aparte de buscar talentos para formar una selección chilena para el mundial de Bélgica en septiembre próximo. Un concepto poco usual en el segmento de las competencias culinarias nacionales.

CRÍTICA DE RESTAURANTE. Eladio: sentido común

Que un servicio a escala humana se cuele entre la indisimulada parquedad del delivery se agradece. Recuerda el aura pionera de este restaurante, en eso del buen servir y ofrecer con sencillez y eficiencia de lo bueno, bonito y conveniente, en versión carne a la parrilla.

Aquí reparto: ParriBox (Fuego de Los Andes)

El deseo de la carne, de la buena, motivó a dos socios con sus restaurantes cerrados a lanzar una caja de cortes vacunos listos para parrillar. Su calidad se acomoda a una ocasión especial, aun en medio de tanta crisis.