Viaje al Sabor Cap 94. Andrés Ugaz, panadero e investigador culinario

Panadero de larga data y reconocido como uno de los más importantes exponentes de su oficio en el Perú, conversa sobre la actualidad culinaria de su país, como también sobre su rol de investigador y consultor de proyectos culinarios en Chile. Una charla centrada en la colaboración, la identidad local y el trabajo en la cocina como una clave para avanzar en el desarrollo comunitario. Aquí y en el resto del continente. Spoiler: somos más parecidos de lo que creemos.

Viaje al Sabor Cap. 69. Pierre Sauré y Álvaro Saavedra, dueños de Pan Mostacho

Dos actores devenidos a panaderos, dueños de una fórmula donde las artes de la representación han teñido la estética, el estándar de servicio y la prestancia de sus diversos productos. Han crecido con éxito gracias a las herramientas aportadas por su oficio inicial, como también a la intuición, a la solidaridad con el vecino y al cariño a las raíces. Energías que convergen en cada pieza de pan que sale de su negocio.