Innovar para resaltar: O’Higgins presenta su Centro de Interpretación Gastronómico (con festival incluido)
Revalorizar tradiciones de regionales y proyectar con nuevos usos y miradas su patrimonio alimentario y culinario, son algunos de los ...
Revalorizar tradiciones de regionales y proyectar con nuevos usos y miradas su patrimonio alimentario y culinario, son algunos de los ...
Este sábado 28 de enero en Casona Pihuchén se reunirán por primera vez en esa zona más de 20 viñas ...
Un modelo que propone este trabajo que acerca cocinas no siempre visibilizadas y de gusto bien puesto. El formato es ...
Desde el diálogo artístico y el oficio artesano, esta diseñadora gráfica ha puesto su arte autodidacta a disposición del Centro ...
De personalidad inquieta y un largo recorrido por cocina de diversos estilos, Matías Garay es el encargado de traducir gastronómicamente ...
Como asesor agrícola, este joven profesional estadounidense ha jugado un rol clave en la coordinación internacional del FIC; desde su ...
Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de ...
Siguen los especiales en Viaje al Sabor en colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de la región de ...
Una conversación desde la Región de O'Higgins al mundo. Eco Innovación Agroalimentaria reúne una serie de acciones que durante dos ...
La Hacienda es como las casas emergentes que rodean un Machalí urbanizado a matacaballos durante los últimos años: infra renovadora ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor