Viaje al Sabor Cap. 104. Rubén Tapia, cocinero y gestor cultural patrimonial
Maulino por adopción, sus cuatro décadas de trabajo culinario las ha desarrollado como concesionario, dueño de restaurantes (como su actual ...
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En la Corporación Cultural de Ñuñoa este 25 de febrero y en restaurantes Liguria y La Calma el 3 de ...
De un lado, el evento Cultura y Vino, en la plaza de la ciudad, cumple dos décadas como impulsor del ...
Phoenix Ferment, así como toma prestado el nombre del mito griego, el ave que resurge de las cenizas o la ...
Las virtudes de tipicidad en los vinos ofrecidos por Colchagua Singular (@colchaguasingular) en su reciente Fest Vendimia 2022 chocó con ...
Es demasiado frecuente hallar en internet imprecisiones en los horarios de comedores de todo tipo. Errar allí es un paso ...
Cayó en un olvido como pocos productos han experimentado. Un grupo de productores y entusiastas del vino buscan reposicionarlo, sorteando ...
Carlos Reyes M. Publicado en LA CAV, septiembre 2019. Los árboles nativos están todos brotando” dice Guillermo Cáceres mirando el ...
Una charla en torno a trayectoria y sentido de visión a largo plazo, que lleva a esta viña a buscar ...
El restaurante del cocinero Rubén Tapia y familia se esmera en mostrar los sabores de su terruño, con una puesta ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
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© 2021 Viaje al Sabor
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