Viaje al Sabor Cap. 49. Eduardo Jordán, director enológico de viña Miguel Torres
Una charla en torno a trayectoria y sentido de visión a largo plazo, que lleva a esta viña a buscar ...
Una charla en torno a trayectoria y sentido de visión a largo plazo, que lleva a esta viña a buscar ...
El restaurante del cocinero Rubén Tapia y familia se esmera en mostrar los sabores de su terruño, con una puesta ...
El de Tupper Family Wines es un proyecto nuevo sobre bases antiguas que se pierden en el tiempo. Desde hace ...
Una entretenida charla -con canto incluido- sobre vino e identidad local, con uno de los defensores de la cultura local ...
Como dice su gestor César Opazo: “es un huaso cacharpeado, ese que llega del campo a la ciudad para presentarse ...
Recordar este 4 de septiembre con Burbujas de Viejas, el espumante de Gillmore junto a Bouchon Block Series 2018, ¿por ...
Las tendencias apuntan a mostrar el terroir de procedencia, revalorizar variedades olvidadas o traer desde el extranjero cepas antes no ...
Un proyecto movido por la inspiración, de querer ampliar la selección de vides en Chile impulsando la creatividad y expresando ...
Por @lucianoparram Si les digo carignan de Cauquenes cosecha 2019 ¿Qué imaginan? Seguramente lo mismo que pensé: “a eso le ...
Cenizas de Laberinto sauvignon blanc 2018 nace desde un delicado terroir maulino y por ingenioso método utilizado por Rafael Tirado ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
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© 2021 Viaje al Sabor
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