Con Sabor Muermino, en Puerto Varas: un lugar en crecimiento

Ahora con más reconocimientos y sentido comercial, llegaron a un sector de Puerto Varas lejos de la primera línea del lago. Mejor, porque está en un barrio patrimonial, con precios menos delirantes y acordes a un ideario que, como se dijo, tiene sabor y debe crecer para seguir escalando.

Chester, una cervecería modelo en Llanquihue

Una microcervecería de alcance regional y con un brewpub que merece una visita. Un negocio integrado donde una vocación por el sabor y una cuidada puesta en escena, crean un ambiente especial en un rincón improbable de la Región de Los Lagos.

VIDEO. Turismo Rural Estero Caicaén: breve historia de un quincho calbucano

Durante más de 20 años han dedicado sus afanes a ofrecer lo más típico de la comida calbucana. Milcaos, empanadas de carnes y de mariscos; dulces chuañes (o mellas), cazuelas, entre otros tantos platos, aparecen cada domingo en un quincho nacido tras una larga lucha por preservar, en parte, el sitio donde crecieron sus padres, abuelos y ahora ellas cocinan cada fin de semana.