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Viaje al Sabor
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Lorna Muñoz

Mes del mar. El sandwich de croqueta de cangrejo con erizos de Fuente Chilota

20/05/2021 by caferre

Debemos viajar a Castro, Chiloé, para probarlo; y la verdad es que vale la pena recorrer tantos kilómetros para sentir la fuerza de la carne del crustáceo y sus aderezos rotundos, unidos por un trabajo ciento por ciento artesano.

Viaje al Sabor Cap. 32. Lorna Muñoz, chef y dueña de restaurante Travesía, Castro, Chiloé

16/07/2020 by caferre

A través de su restaurante establece un puente entre la tradición de la Isla Grande y la cocina urbana de Castro. Un trabajo que une costumbres y creación, recomendando gracias a su experiencia a “no esconder la olla” y dejar que la comida casera de cada territorio, sea lo que se muestre al visitante de cada rincón, no solo chilote sino a lo largo del país.

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

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