La Vinoteca, en Vitacura: los profesionales

Los hechos consumados de la inflación hacen que comer afuera requiera más músculo financiero, también más cuidado al caer en un comedor sin analizar su oferta, sus referencias. Menos hacerlo una noche cualquiera, sin reservas, en este otoño que en Vitacura sí que sabe a cordillera. Así que cayó bien corroborar que La Vinoteca es una carta fija en esas circunstancias.

Viaje al Sabor Cap. 97. Con el equipo de La Vinoteca y su nueva era

Beto Ponce, Pablo Awad, Manolo Villavicencio y Leo Severino forman desde la cocina, la administración, la coctelería y la sommeliería respectivamente, el equipo que lleva las riendas de esta distribuidora, emporio y restaurante, que inicia una nueva era tras la salida de su fundador Mauricio Fredes, con nuevas opciones gastronómicas, en cocteles, en vinos y la reciente apertura de locales -en Viña del Mar- parte de un plan de expansión que busca llegar a todo el país con un estilo al beber y al comer.