Estirar la estacionalidad gastronómica: apuntes para pasado mañana
La restauración posee un sesgo pasional, muchas veces cercano a las artes escénicas, así que vale pensar en esa clave ...
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Una conversación desde la Región de O'Higgins al mundo. Eco Innovación Agroalimentaria reúne una serie de acciones que durante dos ...
Ha fallecido uno de los cronistas más relevantes de la enogastronomía chilena del último medio siglo. Pionero en todas sus ...
Una trayectoria consistente como cocinero, con un pasado en reconocidos restaurantes con prestigio e historia en Santiago, sumado a sustanciosas ...
Siete visiones de un país donde hoy todo puede pasar. Y está pasando. Algunos más, algunos menos - o mucho ...
Tras un par de pases por la cocina, aparecen buenos augurios para una conserva artesana, fruto de la necesidad de ...
Desde Buenos Aires, Argentina, una charla diversa con esta investigadora especializada en historia, semiótica y estética de las culturas alimentarias ...
El año se condensa en una palabra, la más brutal: pandemia. Fue la protagonista del sacudón a los modos de ...
Dueño de quesería Las Majadas comenta la actualidad en uno de los valles más pródigos en Chile en lo referido ...
El comer asociado al pensamiento, a lo largo de la historia. Es el recorrido propuesto por esta doctora en ...
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© 2021 Viaje al Sabor
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