Viaje al Sabor Cap.76. Felipe Salas, continuador de restaurante El Hoyo, Santiago

Es la cuarta generación de una saga familiar iniciada en 1912, que tras anunciar su venta cediendo al paso del tiempo y a la presión inmobiliaria, dieron paso atrás y se preparan, con nuevos bríos, para seguir ofreciendo un menú de cocina chilena centrina, esa de chanchería, destacada en Chile y el mundo por su calidad y aporte al patrimonio gastronómico nacional. Parroquianos, visitantes, curiosos, respiren tranquilos: las lenguas, prietas, pichangas, arrollados, terremotos ¡Viven!

El Hoyo: la mejor chanchería de Santiago está a la venta

Hace años que estaban complicados, buscando que la familia siguiera a cargo de este restaurante. No se pudo ante la suma de pandemia y crisis social. Así que decidieron largarlo de una buena vez, según cuenta Canal 13 en una nota, con toda su sabrosa y patrimonial historia a cuestas. Acá y a propósito, una reseña de su existencia que enuncia el problema, publicada en LA CAV en 2019.