Podcast Viaje al Sabor. Cap. 59. Rodrigo Parada, socio de Delivery Gourmet
Desde 2010 en el negocio de la comida a domicilio junto a su socia Natalia Serrano, son pioneros de las ...
Desde 2010 en el negocio de la comida a domicilio junto a su socia Natalia Serrano, son pioneros de las ...
Bar Nacional suma platos ungidos como lugares comunes en el centro de Santiago y más allá, a la vez de ...
Este restaurante de cocina vietnamita posee una reputación de calidad, la que aparece borroneada si esos garzones a distancia y ...
Conversamos con el propietario de uno de los lugares que mejor refleja la identidad de la cocina urbana de Ñuñoa ...
En ese pedregoso camino de la reconversión de los restaurantes a repartidores de comida a casa -de manera momentánea o ...
¿Cuál es el estándar ideal en un delivery de calidad? ¿Qué se pide en casa? ¿Podrá ser "gourmet" un reparto ...
Hay diversidad en las formas del recetario coreano. Lo propaga este hoy delivery asiático de Patronato, donde cada día puede ...
Cómo se reconvierte un espacio turístico en un delivery enfocado a público local. La colaboración entre cocineros y productores; transformaciones ...
“¿Sabe? Si puede, venga a retirarlo a mi local porque nos conviene a ambos”, dice sin prisa un vendedor de ...
Desde hace más de dos décadas que Donata Bergman prepara helados. Se inició en su casa, en Italia, y desde ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor