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Crítica

Los Canallas: un francés saltimbanqui

01/05/2023 by caferre

Cuando el trance de crecer acentúa las zonas grises, dando con un perfil a veces interesante, a veces destartalado.

Crítica de restaurantes. Bakulic, en La Serena: productos crecientes, sazones menguantes

31/01/2023 by caferre

Carlos Reyes M. Publicado en revista LA CAV, febrero 2023. Esa pinta de chiringuito dentro de la playa más extensa … Ver más

Crítica de restaurantes. La Caperucita y el Lobo, en Valparaíso: ante todo, el sabor

05/01/2023 by caferre

Sorteando escaleras maltrechas y tras un pasillo empinado de gris y grietas, finalmente el patio y el comedor panorámico de Caperucita y el Lobo, muestra trozos de un Valparaíso que, al fin y al cabo, sigue coqueto. Pese a los años, al descascaro, al cliché porteño, se las arregla para llamar la atención.

CRÍTICA DE RESTAURANTES. Sarita Colonia: sostiene Sarita

02/03/2021 by caferre

¿Cómo perseverar con gusto -y hasta rutilancia- entre tanto acontecimiento? Parte de la respuesta quizá la tengan Gino Falcone, José Salkeld y el equipo que se las ingenia para colorear este restaurante, turno tras turno.

CRÍTICA DE RESTAURANTE. Fellini, en Viña del Mar: no más que pasta

04/01/2021 by caferre

Como todos tiene la urgencia de seguir adelante, algo respetable, pero tampoco conviene dejar de mirar una historia donde hubo méritos en clave italiana y que ahora aparecen sólo a chispazos.

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

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