Viaje al Sabor Cap. 46. Julio Jenkins, presidente de Agatur Región de Los Lagos
En la primera entrevista presencial en meses, viajamos a Puerto Montt para conocer la crisis de los restaurantes a través ...
En la primera entrevista presencial en meses, viajamos a Puerto Montt para conocer la crisis de los restaurantes a través ...
https://open.spotify.com/episode/3VGYNUJ8cTosTrrDWfyaer
Este sábado 29 de agosto desde las 21.00 horas se manifestarán de manera virtual decenas de cocineros, figuras televisivas y ...
Tras cada anuncio en redes sociales o en el boca a boca familiar, hay un grupo creciente de personas cuya ...
Conversamos con el propietario de uno de los lugares que mejor refleja la identidad de la cocina urbana de Ñuñoa ...
A través de una publicación en formato descargable con recetas aportadas de manera colectiva, la Corporación por las Cocinas de ...
El presente y el futuro de la restauración nacional, resumida en la experiencia de este reconocido empresario gastronómico y dirigente ...
La voz de una iniciativa que busca conectar las enormes necesidades alimentarias de pobladores en Santiago y Antofagasta, con la ...
“¿Sabe? Si puede, venga a retirarlo a mi local porque nos conviene a ambos”, dice sin prisa un vendedor de ...
Dirigido por Andrés Wood, con músicalización más optimista y coordinado por dueños de restaurantes, organizaciones comerciales y distribuidores de vino, ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor