Skip to content
Viaje al Sabor
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Quiénes Somos
  • Qué podemos hacer

creación

Diciembre en modo taller con La Cocina de la Crónica: ¿Cómo contamos y escribimos los sabores?

16/11/2022 by caferre

En un formato inédito en Chile, de forma experiencial y presencial, dos periodistas ligados a la crónica y la gastronomía unen afanes para ofrecer algo peculiar: una guía iniciática para el tentador oficio de atrapar las sensaciones del gusto con el poder de la palabra escrita.

Viaje al Sabor Cap. 43. Carlos Beltrán, cocinero intercultural desde Cañete

10/10/2020 by caferre

Autodidacta, profesor universitario y formador de cocineros conscientes del territorio donde habitan, desde Cañete, provincia de Arauco, región del Biobío, cuenta qué significa “cocina intercultural” dentro de un área de amplia influencia mapuche.

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© Viaje al sabor 2023