Edición Especial. Consuelo Poblete, consultora, diseñadora alimentaria y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria
Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de ...
Los live especiales en Viaje al Sabor continúan, gracias a la colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de ...
No es un misterio que la ciudad puerto vive horas complejas, al menos desde las propuestas gastronómicas. Muchas desaparecieron y ...
12 versiones tiene este concurso internacional que reúne a profesionales y aficionados del mundo a fijar con talento lo que ...
La recordación de sensaciones al plato, junto con la acción de cocinar y compartir la mesa como herramienta de cuidado ...
Tiene más de un siglo consolidada como una comida de alcance universal. Siempre luce moderna, resalta por lo simple de ...
Durante su década y media de carrera, ha colaborado en iniciar y consolidar una serie de proyectos gastronómicos donde la ...
Tras 20 años de gestiones, la UNESCO sumó en su Lista del Patrimonio Mundial a los asentamientos y las momias ...
Desde 2011 se celebra este concurso internacional que estimula a profesionales y aficionados de todo el mundo a dar cuenta, ...
Tras un encierro más bien meditado, vuelven con de la mano de una propuesta de cocina al vacío. Su trabajo ...
Pese a los largos años de presencia en Chile del recetario árabe, se siente para muchos más bien como un ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor