Viaje al Sabor en la Feria del Libro de Puerto Montt

Conversamos con la periodista Mariana Hales sobre los alcances la saga Viaje al Sabor, que buscan dar a conocer ese “Chile que no conoces” desde lo alimentario, en particular en su segundo tomo. Una cita realizada el día 7 de noviembre de 2021, en el Teatro Diego Rivera de Puerto Montt, transmitida en vivo. Una invitación a escuchar respecto de la necesidad de subir la autoestima nacional respecto de sus sabores propios. También a explorar y disfrutar una intensa gama de sabores al papel.

Viaje al Sabor Cap. 23. Meyling Tang, hacia una comida marina y sustentable para todos

Cómo se reconvierte un espacio turístico en un delivery enfocado a público local. La colaboración entre cocineros y productores; transformaciones en la pesca artesanal y las oportunidades en medio de la crisis. Una conversación con la periodista especializada en acuicultura y pesca, socia del porteño restaurante Tres Peces y gestora en diversas iniciativas en torno a un consumo de insumos marinos, sustentables y de calidad.