Viaje al Sabor Cap. 109. Gonzalo Arancibia, el bartender detrás de Clase Maestra Chile
En medio de ruidos de fierros de una maestranza de bares, conversamos con el productor del gran evento coctelero profesional de la temporada.
En medio de ruidos de fierros de una maestranza de bares, conversamos con el productor del gran evento coctelero profesional de la temporada.
Hay cocina entretenida, coctelería fina, un trazo parafernálico preciso y sin siutiquerías, que le aportan onda a un sitio que también es un paso hacia adelante para las ambiciones de un cocinero, que no se conforma solo con un bar restaurante.
Beber sin alcohol de por medio es el trabajo de esta ingeniera comercial con estudios de bartender, fundadora de la comunidad Zona Libre de Alcohol y de la “botillería virtual” Barra Zero, va por un camino difusor de este ideario. En este capítulo cuenta la historia personal que inspiró ambas iniciativas.
Carlos Reyes M. Puede que haga frío en el centro de Rancagua y de verdad no importa, porque hay ganas … Ver más
Es invierno y se hace bueno relajar todo lo posible las tensiones de tiempos complejos. Allí la figura de este cóctel clásico de matices dulces y amargos, se funden con la exuberancia del gin, cualquiera que sea. Los secretos van de la mano del oficio de bartender. Y Nadin Elías sí que los tiene, enseñándolos en esta nueva entrega, cortesía de Onza TV.
Un Manhattan especial trae la bartender Nadin Elías, que con sus tips realza la simpleza de este trago universal, amigo de días fríos. Es el primer corte de una serie producida por Onza TV, cedida de manera especial para Viaje al Sabor. Cada semana, una entrega nueva de un ciclo lleno de matices y sabores.