Viaje al Sabor Cap. 77. Iniciamos una alianza junto a Rivar – USACH
¿Qué implica cocinar 4000 huevos en una gran paila por parte de una comunidad huilliche en la Región de Los ...
¿Qué implica cocinar 4000 huevos en una gran paila por parte de una comunidad huilliche en la Región de Los ...
Autodidacta, profesor universitario y formador de cocineros conscientes del territorio donde habitan, desde Cañete, provincia de Arauco, región del Biobío, ...
Reeditado, con mejor estabilización, llega este registro de 2011 que reseña el trabajo de Verónica Huenchumán y su puesto de ...
Es el condimento más reconocido en el Chile de hoy, posee orígenes mapuches y una carga cultural explicada por Isabel ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor