Hoy parte la Semana del Consumo Responsable de Productos del Mar
Entre el 22 y el 26 de mayo, la primera versión de este evento busca darle un tono singular al comer costero en Puerto Montt
Entre el 22 y el 26 de mayo, la primera versión de este evento busca darle un tono singular al comer costero en Puerto Montt
Detalles aparte, Los Piures aporta con su ánimo de hacer converger sabor costero y un aire de sociabilidad, atinando en eso de proveer un mar sin demasiadas complicaciones.
Reseñamos la cocina de Coral de Bahía, uno de los comedores más representativos del principal de los balnearios de la … Ver más
Viaje al Sabor se une a esta iniciativa de difundir el Programa Apoyo al Entorno para el Emprendimiento y la Innovación de CORFO, desarrollado por Fundación Cocinamar, para visibilizar el trabajo de la gente del mar en la Región de Coquimbo. En esta ocasión conversamos con este acuicultor de ostiones, en una localidad que desde 1980 es la capital nacional del molusco.
Entre Santiago y Los Vilos conversamos con la autora de libros basados en notables testimonios sobre la vida costera. Ahora habla sobre las huellas de un pueblo cuya identidad renació, hasta ser reconocida de forma oficial por el Estado. Una mirada para unas Fiestas Patrias distintas como nunca antes.