Un giro pandémico: tips esenciales de la nueva temporada de Plato Único
Desafíos, caídas, reinvenciones y descubrimientos. Restaurantes y personas a lo largo del país, cocinando y relatando el año más complejo ...
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Hoy que es imposible dejar de lado su importancia en restaurantes y bares ¿Será un espacio conquistado definitivamente para la ...
Junto con Stefan Gelcich recopilaron el testimonio de más de una decena de mujeres, entre pescadoras, algueras, mariscadoras, que juntas ...
Cocinero de territorio, estacional y con un sentido estético autodidacta puesto al plato, comenta la riqueza del sur aysenino en ...
Pasó casi un año y medio desde que se premió este concurso de investigación culinaria creado por del Ministerio de ...
Una extensa trayectoria dedicada al reconocimiento de las raíces insulares, lo han llevado también por los caminos de la cocina ...
El restaurante del cocinero Rubén Tapia y familia se esmera en mostrar los sabores de su terruño, con una puesta ...
Puede que esta cocina bien subida a los cerros le dé su espalda al mar, pero no al sentido hogareño ...
Sí, se puede y con el mismo sabor de siempre. Hay protocolos bien cuidados y todas las ganas para que ...
Los problemas diarios de microtráfico, sumado a los efectos económicos de la pandemia y la crisis social, derivan en el ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
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© 2021 Viaje al Sabor
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