Innovar para resaltar: O’Higgins presenta su Centro de Interpretación Gastronómico (con festival incluido)
Revalorizar tradiciones de regionales y proyectar con nuevos usos y miradas su patrimonio alimentario y culinario, son algunos de los ...
Revalorizar tradiciones de regionales y proyectar con nuevos usos y miradas su patrimonio alimentario y culinario, son algunos de los ...
Se suceden las recomendaciones al respecto. Hace falta tener a mano datos de ese tipo, sobre todo en estos días ...
Por años ha explorado la culinaria nacional de norte a sur, consiguiendo a través de su labor docente, investigativa y ...
Posee varias décadas de experiencia en trabajo editorial, investigación y docencia. Desde sus años formándose en el exterior hasta la ...
Cuatro décadas en torno a la cocina para domar los recovecos de la palabra lujo -desde dirigir cruceros de alta ...
La restauración posee un sesgo pasional, muchas veces cercano a las artes escénicas, así que vale pensar en esa clave ...
Un modelo que propone este trabajo que acerca cocinas no siempre visibilizadas y de gusto bien puesto. El formato es ...
Siguen los especiales en Viaje al Sabor en colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de la región de ...
Viejas crónicas de diarios y revistas repletas de elogios siguen colgadas en uno de los muros del comedor, tan tal ...
En el medio del salón, el brasero encendido y encima una tetera grande, vaporeante invitando como lo haría el más ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor