Cortes especiales de carnes: de placeres animales y propuestas singulares
Vacunos en cocción lentísima o de larga maduración, siempre inmensos; patos traídos desde Europa, cortes de cerdo poco usuales o … Ver más
Vacunos en cocción lentísima o de larga maduración, siempre inmensos; patos traídos desde Europa, cortes de cerdo poco usuales o … Ver más
Cuatro décadas en torno a la cocina para domar los recovecos de la palabra lujo -desde dirigir cruceros de alta gama hasta trabajar en restaurantes multipremiados en Europa-, marcan la vida de este belga afincado en Chile. ¿Qué se necesita para llegar a una, dos o tres estrellas Michelin? ¿Cuáles son los caminos de la excelencia culinaria? ¿Cuál es su visión de la cocina y del vino en nuestro país? Algo de eso aparece en este podcast donde nadie se fija en gastos, de cara a las fiestas de fin de año.
Durante largo tiempo la hostelería marcó las pautas del buen comer a lo largo del país. Ahora que hay un mundo nuevo, en lo que la culinaria se refiere, donde las ideas se simplificaron y siguen haciéndolo, los restaurantes de hotel vuelven a cobrar protagonismo. Hay opciones renovadas; otras alojadas como socios de cadenas, mientras que otras alternativas más pequeñas se focalizan en las tentaciones del vino y la coctelería. En Santiago y regiones surgen diversas experiencias que confirman una tendencia.