Viaje al Sabor Cap. 66. Sofía Boza. Coordinadora del Curso “Agricultura Campesina y el Derecho a la Alimentación”
Impartido en la Escuela Abierta de la Universidad de Chile, de manera gratuita y comenzando este 20 de julio de ...
Impartido en la Escuela Abierta de la Universidad de Chile, de manera gratuita y comenzando este 20 de julio de ...
Este viernes 16 de octubre, organizaciones de 17 países -en Chile a través de Comida para Todos- recordarán esta jornada ...
Son más de 180 adhesiones las que lleva este “Manifiesto por la agricultura familiar: primera línea de la alimentación” que ...
Ante la emergencia desatada por el coronavirus, el mercado nacional de restaurantes comienza a reaccionar, o más bien a resignarse ...
Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.
© 2021 Viaje al Sabor
© 2021 Viaje al Sabor