EDICIÓN ESPECIAL. Piero Carvajal y su cultivo de ostiones en Tongoy

Viaje al Sabor se une a esta iniciativa de difundir el Programa Apoyo al Entorno para el Emprendimiento y la Innovación de CORFO, desarrollado por Fundación Cocinamar, para visibilizar el trabajo de la gente del mar en la Región de Coquimbo. En esta ocasión conversamos con este acuicultor de ostiones, en una localidad que desde 1980 es la capital nacional del molusco. 

EDICIÓN ESPECIAL. Piero Magnolfi, gerente general de Colorado Chile, empresa pionera mundial en el cultivo de congrio colorado

Viaje al Sabor se une a esta iniciativa de difundir el Programa Apoyo al Entorno para el Emprendimiento y la Innovación de CORFO, desarrollado por Fundación Cocinamar, para visibilizar el trabajo de la gente del mar en la Región de Coquimbo. En esta ocasión conversamos con un emprendedor quien, junto a su padre y hermano, desde 2007 desarrollan con técnicas propias, la reproducción y engorda de una de especies marinas más apetecidas del país.