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Aconcagua

Crítica de restaurante. Torofrut, en Llay Llay: el esfuerzo de renacer

09/09/202203/09/2022 by caferre

Viejas crónicas de diarios y revistas repletas de elogios siguen colgadas en uno de los muros del comedor, tan tal cual como siempre. Desde aquella galería de éxitos de antaño se filtra el desafío de honrar esos recuerdos donde importa, en la mesa.

CRÍTICA DE RESTAURANTES. 5ª Cordillera: un diferente en Aconcagua

04/02/2021 by caferre

Busca interpretar el territorio que pisa, sin olvidar la raíces españolas de su dueño y chef Xavier Gil de Castro. Lo hace con estilo en una provincia poco aficionada a darle vueltas de tuerca a sus preparaciones locales.

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.

Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

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