Viaje al Sabor Cap. 116. Con Mauro Canales y Alejandro Bakit de Cóndores de Fuego, campeones intercontinentales de parrilleo

  Uno es maestro ahumador de un equipo y el otro el jefe técnico de todos los participantes chilenos que ... Ver más

 

Uno es maestro ahumador de un equipo y el otro el jefe técnico de todos los participantes chilenos que arrasaron con los premios en el encuentro  intercontinental América – Europa, realizado en noviembre pasado en Costa Rica. Juntos conversan, en medio del ajetreo del viñamarino bar La Chingana del Barrio, sobre todos y cada uno de los detalles que suman para campeonar frente a los mejores expositores del mundo. También del trabajo en equipo, de la labor de un jefe técnico, del lobby tras bambalinas, de los sacrificios personales y económicos;  además de los sabores que sustentan la sostenida supremacía chilena en el delicado arte de asar (y de ahumar) a la parrilla con clase internacional.

 

One is the master smoker of a team and the other the technical manager of all the Chilean participants who swept the prizes at the America-Europe intercontinental meeting, held last November in Costa Rica. Together they talk, in the middle of the hustle and bustle of La Chingana del Barrio bar in Viña del Mar, about each and every one of the details that add up to winning against the best exhibitors in the world. They also talk about teamwork, the work of a technical manager, the behind-the-scenes lobby, the personal and economic sacrifices, as well as the flavors that sustain the sustained Chilean supremacy in the delicate art of grilling (and smoking) with international class.

 

Um é o mestre fumante de uma equipe e o outro é o gerente técnico de todos os participantes chilenos que ganharam os prêmios no encontro intercontinental América-Europa, realizado em novembro passado na Costa Rica. Juntos, eles conversam, em meio à agitação do bar La Chingana del Barrio, em Viña del Mar, sobre cada um dos detalhes que contribuem para a vitória contra os melhores expositores do mundo. Eles também falam sobre o trabalho em equipe, o trabalho de um gerente técnico, os bastidores do lobby, os sacrifícios pessoais e econômicos, bem como os sabores que sustentam a supremacia sustentada do Chile na delicada arte de grelhar (e defumar) com classe internacional.

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