Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Edición Especial. Jaime Jiménez, presidente de Asegmi y partícipe del FIC Eco Innovación Agroalimentaria en la Región de O’Higgins

Siguen los especiales en Viaje al Sabor en colaboración con el FIC de Eco Innovación Agroalimentaria de la región de O’Higgins. En esta oportunidad hablamos con el cocinero, profesor y presidente de Asegmi (Asociación Gremial de Emprendedores Gastronómicos), Jaime Jiménez, respecto del rol de los profesionales de los fuegos y dueños de restaurantes. Un grupo que, uniendo fuerzas, lograron la oportunidad de avanzar hacia el desarrollo de nuevas oportunidades para los productos y saberes alimentarios de la región. Un conversatorio con ganas de crecer.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Edición Especial. Consuelo Poblete, consultora, diseñadora alimentaria y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria

Edición Especial. Consuelo Poblete, consultora, diseñadora alimentaria y parte del FIC Eco Innovación Agroalimentaria

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor