Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Edición Especial. Karen Mesa, coordinadora del FIC Eco Innovación Agroalimentaria en la Región de O’Higgins

Una conversación desde la Región de O'Higgins al mundo. Eco Innovación Agroalimentaria reúne una serie de acciones que durante dos años han conseguido centrar el arte, el patrimonio y la gastronomía en una sola iniciativa, que busca promover lo mejor de los alimentos producidos en la zona. Se trata de un FIC, Fondo de Innovación para la Competitividad, gestionado por la Universidad de O'Higgins, iniciando un camino de desarrollo con conocimiento local. Por eso en este primero de una serie de conversatorios en vivo, hablamos con su coordinadora general, la académica e investigadora Karen Mesa.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Crítica de restaurante. La Calma, en Vitacura: marea alta

Crítica de restaurante. La Calma, en Vitacura: marea alta

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor