Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comer

Así participamos en el VIII Festival Internacional Cocinas del Pacífico de Bahía Inglesa

Reseñamos la cocina de Coral de Bahía, uno de los comedores más representativos del principal de los balnearios de la Región de Atacama. Este trabajo forma parte de las actividades del VIII Festival Internacional Cocinas del Pacífico (@festivalbahiainglesa), que se pueden seguir hasta el 27 de febrero en www.cocinasdelpacifico.com y vía Facebook en https://web.facebook.com/festivalbahiainglesa

Agradecimientos especiales a Leonardo Toro (@leonardotoro_) por la realización.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Viaje al Sabor Cap. 86. Luis Aurelio Garay: dentro de la cabeza de un asesor de restaurantes

Viaje al Sabor Cap. 86. Luis Aurelio Garay: dentro de la cabeza de un asesor de restaurantes

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor