Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 77. Iniciamos una alianza junto a Rivar – USACH

¿Qué implica cocinar 4000 huevos en una gran paila por parte de una comunidad huilliche en la Región de Los Lagos? Mucho más que una fiesta de verano. Lo cuenta la investigación del equipo liderado por Astrid Seperiza, de CEUS Llanquihue, publicada en la Revista Iberoamericana de Viticultura, Agroindustria y Ruralidad, RIVAR, del Centro de Estudios Avanzados de la Universidad de Santiago de Chile. Este podcast inaugura una alianza entre esta publicación y Viaje al Sabor, en pro de la difusión de contenidos relacionados con el conocimiento alimentario y vinícola desarrollado desde la academia.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Los ganadores del concurso “El Vino en 100 Palabras”

Los ganadores del concurso "El Vino en 100 Palabras"

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor