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VIDEO. Turismo Rural Estero Caicaén: breve historia de un quincho calbucano

Durante más de 20 años han dedicado sus afanes a ofrecer lo más típico de la comida calbucana. Milcaos, empanadas de carnes y de mariscos; dulces chuañes (o mellas), cazuelas, entre otros tantos platos, aparecen cada domingo en un quincho nacido tras una larga lucha por preservar, en parte, el sitio donde crecieron sus padres, abuelos y ahora ellas cocinan cada fin de semana. Vuelven las producciones Viaje al Sabor, con esta breve semblanza de un trabajo con sabor a tradición, creciendo jornada tras jornada para el gusto de vecinos y amigos.

Caicaén Km 7, Calbuco
Tel. +56 9 2203 2252
turismocaicaen@gmail.com

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Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

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