Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comer

Viaje al Sabor Cap. 73. Pamela Uriarte y Pablo Retamal en la senda de Lota gastronómica y patrimonial

¿La carbonada es lotina? ¿De qué se trata el manche y la charrita? ¿Por qué el lulo es un pan único? ¿Qué hace de la Feria de Lota una de las más importantes de Chile? Los integrantes de fundación CEPAS, que busca la declaratoria de Patrimonio de la Humanidad de los puntos más representativos del sentir minero de la ciudad de Lota, hablan de aquel camino culinario y de lo especial que es la cuenca carbonífera para nuestra identidad nacional al plato.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Viaje al Sabor Cap. 74, Dalal Halabi presenta su libro “La Cocina de la Diáspora” y su visión del comer palestino en Chile

Viaje al Sabor Cap. 74, Dalal Halabi presenta su libro "La Cocina de la Diáspora" y su visión del comer palestino en Chile

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor