Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Beber

Viaje al Sabor Cap. 71. Nataly González, coordinadora de la carrera de Técnico Superior en Turismo Enológico, Universidad de Talca

Ingeniera en Turismo, desde su rol académico comenta la formación de los futuros técnicos de esa especialidad. Una carrera pequeña, descentralizada, donde cunde el entusiasmo entre sus alumnos y conectada tanto con la naturaleza del vino, como de sus proyecciones dentro de una actividad económica sin otro destino que el de crecer.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Cervezas para el 18: las artesas

Cervezas para el 18: las artesas

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor