Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 67. Griselda Ilabel, directora de Fundación Cocinamar

Desde Valdivia presenta “Aquí hay pescado”, plataforma de venta en línea para mejorar la distribución, calidad, precio y diversidad, de los productos marinos locales que llegan a casa. Un trabajo en busca escalar a nivel nacional, como parte de la transformación alimentaria que se cierne, poco a poco, a lo largo de Chile. Conversamos además sobre los desafíos y dificultades de una buena nutrición basada en la despensa oceánica, que tenemos enfrente, en la costa, siempre a la mano.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Crítica de restaurante. Hortensia, en Puerto Octay: aún por florecer

Crítica de restaurante. Hortensia, en Puerto Octay: aún por florecer

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor