Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Comer

Desde Magallanes: una mirada al trabajo de Patagonia Austral

Desde hace dos décadas que "exporta" desde la zona austral productos de mar y tierra. Una mirada a su planta procesadora, entrega pistas de cómo trabaja su área charcutera, con jamones de cerdo, jabalí, cordero y otra buena cantidad de cecinas, que reposan durante meses para entregar un producto sabroso y con sabor a sur. En esta entrega, una panorámica de sus instalaciones y del cuidado por sus carnes curadas, llenas de calidad y tradición local (Instagram @patagoniaustral).

Jamón de jabalí
El reposo de los jamones de cerdo

De salame y otras tantas cosas
Bondiola

El trabajo de envasado es a mano
El cordero siempre presente desde Magallanes

Patas de jabalí

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Viaje al Sabor Cap. 61. Victoria Achurra, cocinera casera (@pailagreda.cl).

Viaje al Sabor Cap. 61. Victoria Achurra, cocinera casera (@pailagreda.cl).

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor