Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos
Viaje al Sabor
Sin resultados
Ver todos los resultados
Inicio Podcast

Viaje al Sabor Cap. 60. Cristian y Ramón Barrios, buzos y pescaderos: desde Tocopilla a San Pedro de Atacama

Desde Tocopilla envían pesca fresca del sindicato al que pertenecen, hasta la capital del turismo nortino, más acostumbrado a productos de otros mares... congelados por cierto. Viven la crisis pandémica a la par de un sector muy deprimido por las restricciones, pero vendiendo sin pausa su mercancía novedosa en pleno desierto, recreando de paso y en versión Siglo XXI, el intercambio entre el pueblo chango y el atacameño.

Comparte en FacebookComparte en TwitterComparte en Whatsapp

 

 

Próxima nota
Viaje al Sabor Cap. 60. Cristian y Ramón Barrios, buzos y pescaderos: desde Tocopilla a San Pedro de Atacama

La cerveza de la semana. Granizo Foxy Lady (Hot Imperial Stout)

logo_sin_fondo
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

Difundimos la culinaria en Chile y más allá, proyectando costumbres y saberes de las cocinas de todo el país, pasadas y contemporáneas.
Aquí encontrarás noticias, críticas, reflexiones y todo lo que sea sabrosa actualidad.

© 2021 Viaje al Sabor

Sin resultados
Ver todos los resultados
  • Inicio
  • Comer
  • Beber
  • Ver y leer
  • Críticas
  • Podcast
  • Charlas y Cursos
  • Quiénes Somos

© 2021 Viaje al Sabor